难忘小学作文300字
一个披着长长的头发,戴着一副眼镜,灿烂的笑容总是挂在脸上的老师,她就是——经老师。
经老师是教我一到二年级的语文老师。她是我最感谢的老师。每当我不会时,经老师就细心的为我讲解。直到我懂为止。
经老师写的字很好看。最让我感动的,是我上二年级的一个上午。那天早上,我突然感冒发烧了。于是,妈妈跟经老师请了假。我在家里喝完生姜汤,妈妈问我:要不要去上学?我说:要,我不能因为生病就不去学校上学,我要去上学。于是,妈妈牵着我的小手,让我背上书包。来到二一班门口,经老师走过来说:戴一竹还没好呢,怎么把她送过来啊?于是,妈妈跟经老师说了一些话,然后转身就走了。我回到座位上,把家庭作业拿给了组长,然后开始上语文课。
经老师正要我们读文章的时候,突然,我一不小心吐了,吐在了我同桌的旁边,把早上吃的稀饭全都吐了出来了。班里的同学弄出了恶心的动作。经老师却没有这样,她先上前来问候我,然后再拿出拖把把我吐得东西给抹掉了。
这是我的老师。一个能关心我的好老师。
十年树木,百年树人。老师的教诲之恩我终身难忘!