外婆家养了可爱的小猫“咪咪”。咪咪的毛由褐色和白色组成的,它的毛很密,像是穿了外衣。它的小鼻孔长在脸的,非常灵敏。它有一双镶嵌在眼眶里炯炯有神的大眼睛,白天黑夜明亮。在眼睛后面有小耳朵不时张开,显眼。在肥胖的身体下面有四只小腿,别看又细又短却很。它的脚上有脚趾,脚底有肉垫,能长在陆奔跑,小尾巴不停地摇摆,在和示意呢!
咪咪在吃东西的非常,它伸着头,把尾巴翘得高高的,身子前倾,舔一口一抬头,送给我微笑,每次我吃饭时,咪咪就桌子下面叫,在说:“要吃,要吃,小给点儿我。”我便扔鱼头给它,它会津津有味地品尝着,胡子一下一上地抖动着,在说:“这还差不多。”吃,它便回到箱子里闭上眼,梦乡。
咪咪,我可爱的宠物,我喜欢你!