“哎呀,你真烦,走开,走开!”
“呜哇……”
我弟弟,姓陈,名美春。是我家最恐怖的“电脑杀手”!
事例1:某年某月某日,我家的“杀手”出来“觅食”了。一家之主陈涛先生正玩游戏玩得不亦乐乎,“杀手”眨巴这超级无辜闪亮的狗狗眼,走向了陈涛身边,趁其不备,一阵“狂轰滥炸”后,留下一片“废墟”,得意洋洋得走了。“陈美春你给我死回来,死回来!”呃,此乃陈涛先生的怒哄……
事例2:某年某月某日,春春再度出来“觅食”,此时,本人正在玩“三国”中,春春走了过来,“叽叽,慢慢交尼翅片管(姐姐,妈妈叫你吃苹果)。”真的呀?“我高兴得离开了座椅,乐呵呵地跑向妈妈,可妈妈说了一句让我崩溃的话——”没有啊!我什么时候叫你来吃苹果啦?想吃想出幻听啦?”“什么?”我百思不得其解,回去一看……关机了……
哎,“电脑杀手”你和时才能不当“杀手”?