今天,我参加了“劲爆”滑板的双PK比赛,就是6个人一起,以PK的形式来比赛。参赛者一共有54人参与,只录取每排6个人其中的前两名,然后进入第二天晚上的复赛。老师先分好比赛的排组,一共有9排呢。然后公布各个排组的比赛次序。
比赛之前我跟2小组的王远鹏打了一个赌:我能进入复赛,也就是能拿到1`2名。盼星星盼月亮终于把比赛给‘盼’开始了,轮到我们排双PK了,刚刚 做好准备,教练就吹哨子了。我飞也似的跳上滑板,开始滑动,可是并不顺利,中途我没有力气了,因为我还没吃饭呢。最后不用说你们也知道了吧?我被别人给追 上了,得到的是第3名,落选了。
比完赛之后我闷闷不乐的找到爸爸妈妈,对他们说我只得了第三名,没有胜出。妈妈鼓励我,说我表现的不错,以后的比赛要加油呀!妈妈像变戏法似的变出 许多好吃的:妙卡草莓味的乳饮料`2代宝连灯虾条米骨头奶油玉米味的方便面劲功豆雪糕。我一边吃着好吃的,心情就莫名其妙的好了起来!