俗话说“国不可一日无君”,我们班是“一日不可无师”,没 了老师就天下大乱!
那一天,班级里书声琅琅,突然一阵急促的来电声打破了这和谐。只听老师应了几声:“好,我马上就到。”之后又对我们说:“同学们,校长说要去开会,这节课改成自习课。”“ok!”我们异口同声地回答道。老师看我们一副乖宝宝的样子,便笑着离开了。老师刚出去一步,我们便原形毕露了,露出狐狸尾巴了,真所谓 “ 老虎不在
家,猴子称霸王。 ”
“魔方出新玩法了 …… ”魔方迷翟金森 首先打破了班级的安静,只见他 说得那是口沫星子直飞,那些男生听得是聚精会神。打架王们难道会 “ 袖手旁观 ” 吗?不,早就在后面开始了大乱斗。身为班长的我实在看不下去了,便跑到讲台上,大声喝道:“别讲话了,再讲我就记名字!”刚说完就把正讲得热火朝天的孙强记了上去,他非但没不高兴,还得意洋洋 地 说:“兄弟们,我入榜了,你们也快参加吧!”
这时翟金森不知什么时候跑到我的身后,不知干了什么,惹得全班哄堂大笑。可我却是二丈的和尚——摸不着头。这时我的好姐妹成彤跟我说:“你身后被翟金森贴了搞笑图片。”我一听气得直跺脚。
就把翟金森的的名字记了上去。
也不知谁说老师来了,同学们立刻专心地看书,霎时间,整个班级安静了下来。老师走进了教室,满意地笑了。这场灾难我们躲了过去。