姓名:唉,这我可犯难了,你说我应该告诉你哪个名字呢?妈妈叫我“丫丫”,爸爸叫我“小心肝”,姥姥叫我“宝贝”,奶奶叫我“小宝儿”……不知道哪位“有心”的仁兄计算过,我竟然有……什么?!20个雅号(这只是一个保守的数字)。罢了罢了,先不计较这些了,在此委屈一下,暂时用老师认可的大名――张诗柳。(要是哪位觉得自己名字不好听或太少了,尽管来找我,20个里面随便挑!)
文凭:由于本人社会阅历不足,但主要是年纪尚幼,我的学历比较低,在我生长的国土上,就连最起码的九年制义务教育还差3年,整整3年啊!就别提什么文凭了。
外貌:本人自知相貌平平(注意:本人说的是相貌平平,请不要把我想象成魔鬼),倒说不上是一只“丑小鸭”,可我知道,人贵有自知之明,无论怎样,我是成不了美丽的“白天鹅”(但是“女大十八变”,说不定……)。虽然我并不具备天使的面庞和魔鬼的身材,可忠实的镜子告诉我,我还是对得起自己的。给自己打个70分吧(很谦虚吧!)。
爱好:若要说我“爱学习”,连我自己都不太相信,但想到父母的期望,老师的关怀,我也只能“寒窗苦读十二载,挤上高考的独木桥”,现在说这些还太早了。趁着现在“年轻力壮”,还是抓紧时间发展点“副业”吧。比如说画画、打球、读书,可都是半途而废。用妈妈的话说:“3分钟热度,只有一阵儿。”
性格:这可难说,要知道,我还是个未成年人,还难以定性。就现在来讲,我活泼开朗,积极向上。
奖励:嘿嘿,从小到大,我得的奖状和奖品整整塞了一抽屉,不过,那毕竟是过去,不能代表将来,所以,我一定得再接再厉,争取捧个诺贝尔奖,为中国人争光!
你可别小看我,等我真的拿到了……我奉劝你们好好保存这篇文章,说不定将来要升值!