可爱的小学作文300字
在一个奇迹般的中午,我的小弟弟出生了。因为早产了半个月,所以一生出来就放保温箱了。除了妈妈和外婆谁都没看见,我们一家人都在焦急的等待。
“哦!回来了,最大的人回来了!”在一个惊喜的中午,我听到了奶奶兴奋的声音。难道是小弟弟回来了?我在心里疑惑的问道。“噔,噔,噔,噔噔。”我急忙跑下楼。“奶奶——,奶奶。”我马上跑到了奶奶身边,轻轻的拉开被子,一张可爱的笑脸呈现在我的眼前。我用手比划了一下,他的脸只有我的巴掌大,躺在奶奶的怀里熟睡。
在他回来的第二天,妈妈就在给小弟弟取名字。因为自己想得不够好,所以妈妈拜托了潘郎那边的姑婆去问我师傅。姑婆发了一大堆宝宝的名字给妈妈,要妈妈自己选有:许俊迪、许博翔、许耀方……最终征取了奶奶的意见,取名叫许博翔。小名本来叫忝忝,但妈妈说有点像女孩的小名,又换成了卡卡。
我的小弟弟,我是多么的爱他。