美丽的小学作文300字
一提到夏天,人们就会知道夏天的炎热,然而在炎热的白天,光芒慢慢退去,最美丽的要属夏夜了!
看,马路上的路灯 灯火通明,亮如白昼,人们在悠闲的散着步,三个、五个孩子正兴致勃勃的玩着陀螺 呢!广场上更是热闹,一首首清脆悦耳的歌声再加上人们优美的舞姿,整齐而有节奏的动作,让人们禁不住停下来也会跳上一会儿。天上闪闪的星星在不停 的眨着眼睛,像个顽皮的孩子,正看着世间的无穷变幻。路边的树上的知了正在有劲的叫个不停,好像在赞美着这个夜晚有这么多人陪伴着它呢!
瞧!路边饭馆里的人们都在外面说着笑着。随着生活的水平提高,各种车辆在马路上行驶着,灯光格外耀眼,来回穿梭和都市的霓虹灯形成了一道多么亮丽而精彩的视线呀!热闹而美丽的夏夜正在人们慢慢离开平静下来,随着阵阵的风吹来,梳理着自己的头发,准备迎接新的一天到来。
啊!多么美丽的夏夜啊!