面若中秋之月,色如春晓之花,鬓如刀裁,眉如墨画,面如桃瓣,目若秋波,虽怒时而若笑,即嗔视而有情,站在桃花树下,吟诗作赋,享得多少女子贮足观望,一展拳脚,惹得多少男子心存嫉恨。这就是我们能文能武的彪哥他的骨子里有着一股热血,似乎想把一切路障清除干净,可骨子里也掺了一份唯我独尊的气概。
看他那自信的小眼神甩手向头发塑个造型,是他常做的事,我坐在他前面看着那自然卷,我都有些羡慕,他的嘴里更是不停地念叼着:"如果帅是一种罪,那我已经是罪恶滔天,如果酷是一种镅,那我已经一错再错!
啊,我长得实在太帅了,晓天啊,我排一帅,你就是二美,让我们远走高飞吧!”每天上课沉迷于此,令我摇头不止,可他同桌更是与他一唱一和,令我忍不住送他们两个巴掌,却不知他会否捂着脸说道:“莫打脸,打脸伤自尊。”齐刷刷晕死一大片!这一边在这里垂头看卷,让人不禁为他写下。
“看夕阳的余光静静地泻散在回家的路上,久久的,沉默,唉—你那糟糕的成绩,为伊消得人憔悴,转身变为周荣哥。”那边却把试卷置之脑后,与朋友谈天说地,露出了令人难忘的大白牙莫露牙,露牙遭人劈大白牙请你还我那沉醉少女梦。
若是张飞,也有仗义之情。还记得上星期的蹲起,他作为我尊敬的老大哥,陪我一起蹲。看那坚定的小眼神,抱着头一上一下,让我也是蛮心疼的。可是等到结束后,他梳了梳自己的发型,对我们说:“我帅吗?”醉倒一大片。
彪哥,彪哥,你真了不得,考试负担压不住你,活出个自在者。彪哥有时我真的很羡慕你,能帅出自由,帅出独立,望你能在以后的路途上,一直帅下去。
一张坏坏的笑脸连着两道浓浓的眉毛,也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的像是夜空里皎洁的上弦月,白皙的皮肤衬托着淡淡的红色的嘴唇……