可爱的小学作文
我有一只可爱的小乌龟,它的头部有着可爱的花纹,长着一双水灵灵的眼睛,,有着一个小小的鼻孔,看起来很好笑。我的小乌龟穿着一个坚固的的乌龟壳,四只腿上有着尖尖的爪子,还有一条小小、细细的小尾巴。
小乌龟平时爱在玻璃盒里睡大觉,只要我我把它放在太阳底下,它就会“苏醒”过来,然后在盒子里慢慢地爬行,我把食物放在它前面,它就会用鼻子四次闻,闻到了味道就悄悄地爬过去,用自己的前腿拿到自己的面前,一点一点的吃起来,吃完了,它就会很累的样子,然后慢慢的地睡着了。 我跟我的小乌龟发生过一件趣事,一天,我带我的小乌龟出来玩,在去的路上,小乌龟爬出了盒子,后来到了小河边我发现小乌龟不见了,急的直跺脚,后来我觉得脚上好痒,低头一看,原来是小乌龟。 我的小乌龟大家喜欢,喜欢的话就来和他做朋友吧!