“美羊羊!”
我和沸羊羊来到美羊羊?不是动画片里的?我起床了,发现房子里的东西都是粉红的。猛然,我想了起来:美羊羊的房间是粉红的,我就是美羊羊!我一照镜子,里面是美羊羊。我穿好衣服,走了出来,沸羊羊叫到:“美羊羊,快,要迟到了。”迟到?我这才想起来:羊,也要上课。我的好心情没了,虽然我成绩不错。
“大肥羊学校”,门比电视上的壮观多了。上课了。慢羊羊走了进来,真的比蜗牛还慢。慢羊羊走到讲台上,说:同学们最近,狼堡总是爆炸,我怀疑灰太狼又在做什么东西,大家要小心。开始上课!‘还好只上半天。下课了,懒羊羊说道:“我先吃点东西,再好好睡一觉。”暖羊羊说:“懒羊羊,别忘记作业。”喜羊羊摊出双手:“班长,你放心,明天懒羊羊绝对交不成作业。”懒羊羊大叫:“喜羊羊,你……”我便先走了。
我在羊村逛来逛去,这时,听见喜羊羊大叫:“灰太狼来了!”我忙藏入草丛里。灰太狼开着一辆大卡车,羊都在里面。灰太狼手里拿着一把枪,看见沸羊羊,一射,枪里伸出一只手,一把抓住沸羊羊,放入卡车。灰太狼发现了我,我忙跑。灰太狼现在可怕极了,至少比电视上可怕。我不顾一切的往外跑,最后,灰太狼的枪不够长了,灰太狼说:“小肥羊,算你今天走运!”见羊抓的差不多了,便回去了。“
我想:喜羊羊应该逃了,便大叫:”喜羊羊!“喜羊羊走了出来。我说:“快想办法!”喜羊羊说:“放心!”按喜羊羊的办法,和电视上一样:把灰太狼夫妇炸上天。
“ 耶!”