我的小学作文
我心目中的屈原,他为了让那些小人悔悟,他付出了自己的生命。
我眼中的屈原,他是一个著名的诗人,在离别这个世界时,他还写了几首诗。其中,非常著名的就是《离骚》,还有非常著名的两句话:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
我眼中的屈原,他特别爱自己的国家,为自己的国家,立下了汗马功劳,还把自己国家的兵力提升了。
我眼中的屈原,他很有能力,连盟六国,让秦国伤害不了自己的国家,让百姓们平平安安的过日子。
我眼中的屈原,他非常爱自己的国家和百姓,国家灭亡后,他想和自己的国一起死去,百姓们被感动了,划着船去找屈原的尸体
我眼中的屈原,他特别伟大,特别爱自己的百姓和国家,他在我心目中就是偶像。