美丽的小学作文
周末我来到了田野,观赏美景。我先观赏了麦子,那麦子多美啊!穗儿很饱满,一粒粒都是用辛苦换来的。那穗儿是金黄的。
在这一个温暖的季节里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。
在树林里,许多的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子,春光吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳、动听的笑声所震动,放眼望去,一群顽皮的小孩子正用垂柳做帽子呢!他们玩的幸福快乐。
啊,田野真美啊!让我们用心去感受大自然的美景吧。