美丽的小学作文300字
我们的校园是一个温暖、和谐的校园,更是一个美丽的校园。
走进校门,一棵棵大树如同一位位军人在守卫着我们的这个“大家庭”,树下一朵朵花争奇斗艳,芬芳迷人。有的像和自己的伙伴在玩;有的像在欢迎我们的到来;还有的像在跳舞……这一切都是那么美丽。
再往里走,向左拐,就是我们的大操场了。“叽叽喳喳……”咦?哪里的
鸟声?我仰起头看见了好多可爱的小鸟。它们有的停在树枝上聊天;有的在空中跳着优美的舞蹈;还有的在和小伙伴们一起寻找食物……
从操场往北走就是我们的综合楼了。哇!看!科学实验室外的墙纸上,画满了各种各样的鱼,它们有的身上布满彩色的条纹;有的像一把小刀,可好玩了;还有的尾巴圆圆的,正在和其他鱼玩耍呢……这么多姿态各异的鱼,怎么能不让人喜欢呢?
这就是我们的校园,一座美丽的校园。我爱我的学校。