快乐的小学作文
早晨,刚睁开眼,窗外白茫茫的一片净收眼底,也顾不得寒冷,便跑到了窗子前面看雪,雪依然在下着……
雪,下着。这天天气很冷,但每个人脸上都挂着笑容,写着开心。楼下不时传来孩子们嬉戏、打闹的笑声……在家门口,不知哪个小孩堆了一个雪人,浅浅的笑着……
雪,下着。瓦片上被雪娃娃染成了白色,大树,也换上了新衣,正笑着感谢雪娃娃。就连没撑伞的我,满头都是雪花……现在才发现,原来雪娃娃是个有趣的画家……
雪,下着。就算一向怕冷的姐姐今天也早早地起了床,和我一起玩,在厚厚大靴里的脚,早已冻得通红,但一点也没影响我们快乐的心情。
其实冻,挺快乐的!