春天小学作文
我喜欢鸟语蝉鸣的夏天;我喜欢累累硕果的秋天;我喜欢白雪飘飘的冬天,但我更爱多姿多彩的春天。
你看:
河里的小鸭子在小河里欢快地唱着歌,春天真好!河岸上的柳树舞动着婀娜的身姿。小鸟为她伴唱,小草为她鼓掌。哦,她们在唱春天真美!红得如火的木棉花,粉得如霞的芍药,白得如玉的玉兰花,竞相比美,美得连小蜜蜂、小蝴蝶都在为她们翩翩起舞。
你瞧:
广场上,小朋友们在放风筝。他们放飞着快乐,欢快的笑声里有春天才有的喜悦。春姑娘也温柔地抚摸着他们红扑扑的小脸蛋,像妈妈温柔的手。哦!原来“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”是这样的情景。
……
啊,我爱生机勃勃的春天,万紫千红的春天,如诗如画的春天!