我们小学作文300字
我们班里有三条虫子,你们想知道他们是谁吗?今天我就来介绍他们。
第一条是书虫,这位小书虫叫徐步远,别看他长得矮小,脑子里藏着许多丰富的知识,他长得文质彬彬,还戴着眼镜。有一次,该吃午饭了,他见自己还没轮到盛饭,便从柜子里拿出他最心爱的《查理九世》津津有味地看了起来,一直到他的同桌碰碰他才知道他的饭来了。这就是我们班的小书虫。
接下来我要介绍我们班的善良虫。她虽长的胖胖的,白白的,头发长长的,而且很善良。有一次,一位同学摔跤了,她连忙问那位同学痛不痛,还帮她揉一揉伤口,并把她送到我们二楼的教室里。这就是我们班的善良虫,她叫陈佳米。
第三条虫是我们班的大胃虫,他叫柴彬超,他长得又黑又胖,而且很高。有一次我要去倒饭了,可他还大口大口地在吃饭和菜,我往他的餐具里一看,他的饭和菜加的太满,马上都要流到外面了,这些饭和菜够我吃三顿,可是他还是津津有味地吃着,我心里想:他胃口这么大,他真是个大胃王啊。这就是我们班的大胃虫。
这就是我们班的三条虫子。你喜欢他们吗?