春天来了小学作文
小黄鹂在鸣叫,小燕子在向我问好。你猜它们为什么这么开心?因为春天姐姐来了。
现在,春天已悄悄地把春的气息洒满了世界每一个角落,飞过了高山原野,绿色大地春意盎然。
你看!那棵小小的树苗,光秃秃的枝条上已吐出几点新绿。有一天,当它长成一棵参天大树,人们在树荫下纳凉、唱歌,那该多幸福呀!
地上,经历了寒冬的花草,吮吸着春的气息,感受着春的滋润,露出了灿烂的笑脸。顿时,世界成了花的海洋:有黄的、蓝的、白的、红的……五彩缤纷,花香扑鼻,令人心旷神怡。
咦!这条河面昨天还结着一层薄薄的冰,今天已经是一平如静,真是奇妙极了!远处,一群野鸭正摆着大脚板悠闲地在河面上散步,扁扁的嘴巴嘎嘎嘎不停地叫着,仿佛向春天问好呢!
河岸边的垂柳,也是一片嫩绿,借着春风的柳姑娘,正轻轻地梳着自已又细又长的辫子,在明媚的春光里跳起了轻盈又欢快的舞蹈。远处的田野里,油菜花也不甘示弱,露出自已金灿灿的脸庞,排成一排“一”字形,挺直了身子,与春天拥抱。
啊!春天,你来了!你带给大地一片绿;你捎来绿的信;你送来和暖的风,让世界变得更加美丽。
春天来了小学作文 篇2
春天来了!
春天来了!
春风跟小草,
一起跳舞。
还有五彩缤纷、
万紫千红的花朵,
也赶来“特色日”,
尽情的表演。
樱花辣妹可爱的脸蛋,
真是让人受不了!
哪个樱花辣妹,
比较可爱?
评审张开她的嘴巴,
大声的说:
个个都可爱!
樱花辣妹都很高兴,
所以拼命的展现她们的美丽!
春天!
春天!
我美丽的春天!
请你停下脚步,
为人间彩绘大地,
让世界更缤纷、
更美丽!
春天!
春天!
我爱你!
你带来了五颜六色的花朵,
五彩缤纷的蝴蝶,
也带来了小朋友的笑声。
小朋友的笑声飞呀飞,
也渐渐变成,
春天里,
最美丽的花儿和蝴蝶。