美丽的小学作文300字
星期四晚上,我躺在床上,睡也睡不着,多么希望时间一下子就能走到星期五早上七点啊,我就可以起床去春游啦!
我们终于坐上大巴,来到了茶叶博物馆,参观了茶文化以后便来到了室外。讲解员阿姨给我们表演了茶道,令我印象最深的就是“凤凰三点头”了,阿姨“点”得可好了,能中途不断。徐宜航也“点”了,有同学说他是“凤凰三断头”,不过阿姨可说了,阿姨练这个已经练了八年了,而徐宜航第一次学能做到那么好已经很不容易了呢!
接着,我们便从书包中拿出毯子,找了一处上面有遮板的地方铺了三块毯子,还在坐凳上也铺了毯子。吃饱了,姚璐菲、吕昱萱、姜含悦和我一起去探查哪儿最适合拍照。我们看到了很多花,我刚想说我们在映山红前拍照吧,突然想起了陈老师科学课上说这种花叫毛鹃,和杜鹃是有区别的。于是我们就以毛鹃为背景拍了许多毛鹃写真。陈欣迪又带我们到了茶园,我们又以茶园为背景拍了茶园写真。陈欣迪喜欢拍景,我们喜欢拍人。我把手机交给姜含悦,姜含悦帮我们三人拍了手拉手向上走的照片,她还帮我抓拍了我跳起来的照片呢!姜含悦真像一位专业的摄影师啊!
今天,老师带我们去沱河风景带玩。我们是做着11路公交车(走着)去的。我们累的满头大汗才到达目的地。 我们首先来到火广场,我们先和了张影。老师让我们向四周看, 人工湖的水真绿啊!绿的像一块翡翠。湖边的垂柳姐妹弯下了腰,像是要梳洗这美丽的长发。很多的游客都登上了船。船的形状各种各样,有的像龙神奇地游来游去;有的像金鱼在水面上自由自在地穿梭;还有的像鸭子在水面上嬉戏。他们玩的真开心呀! 接着,我们去了金广场。我看见一棵棵松树昂首挺胸像一个个威武的卫士在守卫这美丽的广场。这里卖小吃的非常的多,有一些不爱护环境的人,乱扔垃圾,地面十分的脏。我觉得这些人十分的可恶。 然后,我们又来到码头,那里是停船的地方,也是鱼儿最多的地方。那儿有金鱼,草鱼,还有鲤鱼。他们在水里自由自在的游来游去一点也不怕人。我丢下一粒鱼食,他们就一跃而起,拿到鱼食的津津有味地吃了起来。我们看了十
分高兴,激动地跳起来。 天黑了,我们才依依不舍地离开沱河风景带。