今天很开心,我们心协和其他几个协会以及团委为06级新生搞了个游园活动。
呵呵……我觉得我们这些工作人员玩得更开心,奖品也是我们拿最多,我也边工作边玩了,还得到了很多奖品。但回来 了才发现其实有点累了,喉痛也有点痛了,但,呵呵……觉得很开心,本来今天去图书馆一天都觉得头很晕,以为今晚没办法参加工作了,没想到玩了后回来累是累,却一点也不头痛了,看来我是缺 乏去玩玩了,也许下个周末我就出去逛逛了,不要老被作业压得死死的,不然真的会闷出病来的。
有些事情有就有,没有也就算了,何必强求呢。学习是要有主动性才行的,要是老是自己压迫自己学习 ,那也没多大效益,就想老师说的,你要学得舒服才是学得好了,不要被动的去学,主动学自己想学的,那样才能学到东西。