我们小学作文
我们班有一个“吹牛大王”,他很会吹,逢人便吹,经常说自己家有钱,开什么名牌车……
我跟我的同学在打牌,那个“吹牛大王”说:“你们打牌好少啊,哈哈哈!”我心里冒着三丈怒火。我朋友说:“你的多?有本事你明天带过来给我们看!”他一口答应。
第二天早上,他并没有带什么牌,还说自己的牌实在太多了,书包根本放不下。我嘲笑他,“吹牛大王,小心把牛皮吹爆喽!哈哈。”他没有说什么,安静地走了。
他又去找别的同学吹去了,他开始炫耀自己家开布加尼豪车,价值两百万美元。(我们之所以说他吹牛,是因为我们从来没看过他父母开什么车来接他。)不只是我不信,我们班同学都不信,大家一起说他是“吹的”。
在我们集体叫他“吹牛大王”的情况下,他终于败下阵了,不再吱声。
哎,奇葩同学,你实在是太爱吹牛啦!