描写雨的小学作文300字
雨,是你滋润着万物。雨,是你给大地带来了希望。雨,是你洗涤了心灵。雨,你是那么的神奇让人离不开你。
春天里的雨,是温柔的,你总是细细的来,细细的走。是那么的温柔。春天里的你,总是会轻轻的唤醒沉睡的万物。万物在你的呼唤下,生长的勃勃生机。春天里的你,总是顺着清风,给我们带来温暖。
夏天里的雨,是狂暴的,你总是以迅雷不及掩耳之势,来势汹汹的来,夏天倾盆的大雨,常常是夏天里的一剂调试济。你匆匆地来,匆匆地去。带来了湿润,带走了炎热。你是夏天你不可缺少的一道风景线。
秋天里的雨总是持久的,你总是一连几天的下着,这时的万物都受着你的洗涤,经过你洗涤后的空气显得那么的清新,那么自然。你的来临预示着将有大的丰收,你是喜庆的代表。
冬天里的雨,是寒冷的,刺骨的,烈烈寒风伴随着大雪。这时候的万物,都沉受着列风的来袭,列风的寒冷袭击的万物。使得万物都默默地陷入了沉睡,等待着第二天的苏醒。
雨,是千变万化的,你在不同的季节,有不同的性格。不同的季节,你会给我不同的体会。