成长的烦恼小学作文
成长的路上,烦恼是在所难免的,我也不例外。
想到这里我就一肚子气,从小到现大妈妈没看过我作业,没送我去上学过,每次我都是独自承受一切,当我看到别的孩子父母那么疼爱,我真的很羡慕。每次我随便花点钱,也要和我吵,也许妈根本不理解我,不爱我!想着,想着,泪水不禁流了下来。妈妈这两个字对我来说很陌生。在学校里如有遇到困难或有烦恼,回来想告诉妈妈,我都不敢说,妈妈的一个眼神足以让我"胆颤心惊",我知道一说又会吵起来,永无宁日。
看到别人家的妈妈都很疼爱自己的子女,我很羡慕,我渴望这样的亲情。
成长的路上,我们有很多的烦恼,我的烦恼像雨丝,剪不断、理还乱。