梦想小学作文300字
每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都丰富多彩。
我的梦想是长大了候做一个人民教师。 他尽管微不足道,但是是能为我们祖国培养人才。现在尽管我的学习成绩不够理想,但是是从现在开始我一定能 刻苦学习,加佰努力。知识是我们的财富,有一句老话,叫活到老,学到老。一点都不错。 原来我让费了许多宝贵的时间,上课有时还做小动作,也不那么认真听讲,现在想想真的很后悔。幸亏自己醒悟及时,现在还来得及。一切不晚。 20xx年是个不平凡的年,我们的中国经过了风风雨雨,四川8.级的大地震没有把我们震垮,使我们全国人民面对困难更加的团结。经过这次灾难,谱写了一件件感人的事迹。英雄谭千秋......。为了救学生那种不怕牺牲的精神,都是我们学习的好榜样。我们应该为他们感到骄傲, 和光荣。 20xx使我长大了许多,也使我懂事了许多。我会一个脚印一个脚印的践踏实地的做好每件事情。为我的梦想努力。长大了要为我们强大的祖国作出自己应有的贡献。