难忘的小学作文400字
“叮铃铃”下课了,我以迅雷不及掩耳之势跑到了张怡的座位上,准备着一场扳手腕大赛。
“老张,我们来比比手劲怎么样啊?”我一脸的得瑟样儿。张怡白了我一眼:“比就比,谁怕谁呀,来!”,看来她是胸有成竹喽!张怡卷了一下袖管,向我示意。我也不甘示弱,握起了她的手。这时,茅佳雯走了过来,充当了裁判,当她肥肥的手摁住我们的手时,我的心里紧张的要命,生怕会输,只听茅佳雯一声大喊:“比赛开始!”激烈的扳手腕比赛便拉开了序幕。
我握紧她的手,拼命往我的左边扳,但张怡也没有丝毫的谦让之意,阻止了我的想法,我咬紧牙关,用尽了吃奶的力气往回扳,张怡也憋足了气,小脸都红成了苹果,不过,瘦小的张怡可禁不住我的“超级强硬板”,她的手很快被我压了下去,我常常的舒了一口气:“终于赢了!”我高兴地一蹦三尺高,得意洋洋。
可就在这时,身强力壮的茅佳雯居然提出也要和我一决高下,我对眼前这个又高又胖的“大力水手”,心里有些害怕;肯定要输了。比赛开始了,我为了对付力大如牛的茅佳雯,使出了九牛二虎之力,想把她打倒,但她可不是那么好对负的,我看了一眼茅佳雯,只见她的脸上写满了信心,好像我对她来说是小菜一碟而已,不一会儿,胜负就分明了,茅佳雯轻轻松松的把我的手摁在了桌子上,直到比赛完,我的手臂还隐隐作疼。
虽然我输了,但是我还是由衷的佩服茅佳雯。 这次的比赛让我久久难忘!