春天小学作文300字
“春天在哪里呀,春天在哪里……”这首歌写的多好啊!春天到底在哪里呢?让我们一起来寻找春天的气息吧!
春天到底在哪里呢?细心的小朋友们让我们来找一找吧。
看,小草探出了头,好像在看一看春天来了没有,小花儿也漏出了笑脸,原来它知道春天来了。柳树舒展着它那长长的“头发”好像在得意地说:“看我的“头发”多顺滑呀,是春姑娘帮我梳理的。”
看,春天还在多姿多彩的校园里。同学们脱掉了厚重的棉袄,穿上了轻便的衣裳,一个个像小鸟一样都喜欢在温暖的室外活动。同学们在休假日里,不再因为寒冷而躲在家里,都会争先恐后的去踏青和野餐,跟充满春天气息的大自然来一个零距离接触。
再来看看小动物吧,小鸟儿唱着春天的歌儿,小燕子急急忙忙的从南方赶来好像要和春姑娘比一比看看谁先赶来,毛毛虫也从温暖的洞里爬了出来,来感受春天的温暖。
我们终于找到了春天,原来春天无处不在,春天充满了整个大地。