美丽的小学作文300字
有人喜欢红叶似火的香山,有人喜欢水平如静的西湖,有人喜欢峰峦雄伟的泰山,还有人喜欢波澜壮阔的大海。而我,喜欢美丽的校园。
校门口两旁有两棵高大挺拔的树,像两个守卫一样保护我们美丽的校园。一进去校园,就能看见五彩缤纷的花坛。花坛里飘来清清的香味。花坛里的花千姿百态,各式各样,有的花好像在跳舞,有的花好像在跟人们招手致意,还有的花好像在跟人们说说话。风把花朵吹弯了腰,嫩绿的小草,从地里探出了个小脑袋,好像想知道这个世界究竟有多大,而花朵早上起来,揉了揉眼睛,伸了伸懒腰。
在教学楼旁边有座美丽的假山,奇形怪状,像一个火箭准备冲上天,旁边有一群小学生在那里安静地看书,一点声音都没有,连一片树叶掉下来都能听见。假山旁边还有鱼池,鱼池的水清澈见底,像一面漂亮的镜子,在阳光下闪闪发光,好像鱼儿在跳动,这个地方很适合小学生看书,环境优美。
操场前面有一排粗壮的芒果树,它们像一位位士兵保卫着操场。绿绿的树叶,中间夹着黄色的小花,浓浓的香味,引来了成千上万的小蜜蜂。夏天,茂盛的芒果树,结了成百上千的果实,我的口水直往下流。
这是我们美丽的校园,印下了我们成长的足迹,留下了深刻的印象。