美丽小学作文300字
盼望了整整一个夏天,凉爽的秋天终于来到了。你看,枫树的叶子变成了红色,银杏树的叶子变成了黄色,可松柏象针一样的叶子还是那么翠绿。
田野里,瓜果蔬菜大丰收。一个个又大又红的柿子压弯了枝头,远远望去,就像一个个红色的灯笼。果树上长满了红彤彤的苹果,散发着诱人的香味,谁见了都想吃。胖娃娃似的萝卜半藏半露在地里,焦急地等着人们去收呢。
草地上,孩子们在玩捉迷藏,有的藏在大树背后,有的藏在落叶底下,还有的藏在汽车底下。玩的可开心了。
动物们知道秋天来了,纷纷忙活起来。熊忙着找食物,准备在冬天美美的吃一顿;青蛙抓紧时间挖洞,准备在冬天舒舒服服地睡大觉;小鸟衔来树枝把窝修建的更坚固;蛇在找一个合适的家,准备在里面过冬。
秋天是五彩缤纷的季节,秋天是丰收的季节,也是所有小朋友最开心的季节。
美丽的秋天——我爱你。