机器人小学作文
时光飞逝,转眼20xx年到了,这时,我已是个全世界出了名的机器人设计师,(一开头就进入主题)我成功的发明出了许多高科技的机器人,如今的城市里几乎是机器人的世界。商店里的服务员全都是机器人,工厂里的生产全都是机器人在遥控,马路上的警察都是机器人在有条不繁的指挥着各种车辆及行人。现在的学校里没有了老师也没有了学生,孩子们不用出家门就可以学习各门功课。看,在贝贝家里,机器人正在帮他津津乐道的上着语文课呢。啊!整个世界真是方便极了。今天,我又要着手设计一款超高智能型机器人。它可以让你通向未来,也可以让你回往古代(总述他的特点),它可以帮你烧饭还变出好多东西,还可以带你进入恐龙世界,可神了。
经过两个多月的日夜奋战,我赵设计师终于研制完成了这款超高智能机器人----迈尔,我高兴的手舞足蹈,就在这时,我的高智能机器人迈尔发话了:“小主人,我们去钓鱼吧?”我爽快的同意了,来到河边,迈尔变出了两枝雷达鱼杆(可准确发现鱼的位置的鱼杆),过了3秒钟,我的智能机器人迈尔就钓到了一条足有10斤重的大鲤鱼,突然,他从手指里发射出500万伏的电压,那条大鲤鱼瞬间就变成了黑鱼,我尝了一口,啊,嘴被麻的起了一个文具盒那么大的包,迈尔苦笑的说:“主人,被500万伏电钓起来的鱼温度有500度呢!”我说“那你马上给我把电压调低,温度调到100度。”“没问题”,我是机器人设计师。它马上按我的要求调好了各种参数,这一次上钩的鱼不仅热熟了,而且没有变黑,我开开心心的尝了几口,味道好极了。那一天,我得到了好多鱼。怎么样,我的迈尔厉害吧!(真是高智能机器人) 钓完鱼,迈尔饶有兴趣的对我说:“小主人,我带你到未来去看看吧?”“好的”,来到未来,我发现虽然科技发达了,但地球已被污染的不象样了,我不忍心看到那光秃秃的荒漠,干枯的小草和黑黑的河流,于是我对迈尔说:你能否带我到远古的恐龙时代看看呢?我的智能机器人迈尔说:“行,没问题”。说完,它变出了个时光机器装置,“唆”的一声,我们就来到了远古的恐龙世界,那里面全是茂密的树林,参天的大树,一些形态各异的动物出现在我们的身边,(和未来形成对比)有的头长在腹部,有的四肢比水桶还粗,有的眼睛大得象黑洞等等,正当我看的起劲时,突然从侧面窜出一只体态粗壮的三角龙向我冲来,我吓的浑身发白,整个身子都僵住了。迈尔不甘示弱,立即变出个铁飞盘“啾“的一声就飞到了三角龙的身上,三角龙当场击毙。接着,从四面八方冲来了许多恐龙,有剑龙,颈龙,飞天龙,霸王龙。。。。。。我的迈尔好象在打游戏一样,变出一把高达5000万伏的电剑,用手指稍微一点,一条恐龙立马变成了一堆白骨,只残留了一点黑焦烂肉,别的恐龙好似知道了什么,一直往回跑个不停,最后终于消失了。 怎么样,我设计的超高智能机器人神奇吧?你们喜欢吗?
虽然这不是事实,但我相信:只要我们充分发挥自己的聪明才智,一定能创造出我们想象的各种高智能机器人,我们的梦想一定会成为现实!