春天小学作文
春天的乡村是五彩缤纷的。
桃花将泥土占领了,开得那样的艳,那样美。花是桃粉的,上面还点缀着深粉色的花纹,一条又一条,一道又一道。
柳树把池塘包围了,叶是那样绿,那样密,这些柳树把池塘包的滴水不漏,好似池塘里有珍珠、金子一样。
梨树在门口开花了,花是那么白,那么嫩,那么娇。调皮的孩子使劲摇晃梨树,梨花哗哗地落下来,像是冬天来了,又下雪了。
春天的乡村是暖和的,不像城市一样忽冷忽热。人们脱掉棉袄,换上毛衣,冬天每天都在烧的火炉,现在只是偶尔烧烧。人们都出来耕种了,不再坐在炕上了。
啊!乡村中的春天是是多么美好。可惜城市污染太厉害,再也回不到乡村那么美了!