美丽小学作文400字
天,渐渐暗了,一道道七色的光辉映在天空上,印在了云彩上,那是什么?哦,是美丽的夕阳来了。
夕阳来了,已不见白天的繁华,白天的匆忙;夕阳来了,一切都安静下来,安静得似乎万物都沉睡了,而且要沉睡几百年似的。
夕阳来了,微风吹来,树,草,轻轻摇晃。夕阳是被太阳慢慢织上天空的,应该是太阳的围巾吧!天空浮现了这么多晚霞,太阳织的这条围巾很长吧。
夕阳,我想问你,你为什么会这么美?这么多颜色?可是又这么短暂,为什么呀?我想,你可能也不知道吧。
夕阳,在天空中的色彩,是那么美,你是在天空巨大的幕布上画了一幅美丽的画,这是再著名的画家也难以画出来的,你怎么会这么有才气?
夕阳要落下了,夜晚要来了。安静的夜晚,夕阳还剩下一点点光辉,那星星点点的光辉和夜晚的安静进行高雅地交汇。
夕阳,为什么你的美丽这么短暂?
夕阳还是落下了,这幅美丽的画幕落下了,可我的脑海里依然回放着那多姿多彩的景象,我知道,待到明天傍晚时,这美丽的画卷又将展开。