我的奶奶小学作文
我有一个好奶奶,她对我很好对我非常关心。也很会照顾我,怎么跟你们说呢,就让我举几个例子来告诉你们吧!
每次我放学。奶奶来接我,还会给我买好吃的,她怕我要是等到吃饭的时候会饿。而且会换着样的给我买不同的小吃,让我大饱口福。有一次我把爸爸惹生气了,他要来狠狠的教训我,奶奶看见了赶紧拦住爸爸说他还太小,不懂事。而爸爸却说都多大了,还是这样。尽管爸爸这么说奶奶还护着我,只要我要什么东西时,奶奶都会满足我的愿望。宁可自己喝粥吃咸菜,也要为我攒下钱。来买一些我喜欢的东西,这令我非常感动。
奶奶的脚起了泡还瞒着爸爸。去送我上补课班走到半路我发现她的脚走路一瘸一拐的,就问奶奶这是怎么回事儿?奶奶还瞒着我说上次搬东西不小心砸了一下,我说不行你就慢点儿走吧。知道晚上我才知道,奶奶的脚已经磨破了。知道后,我的眼泪不由自主的落了下来。
经过这些事我心里想,长大后一定要让奶奶过上更好地生活,让她好好享受晚年。奶奶对我的疼爱是无私的,奶奶养我小我养奶奶老。