我们小学作文
我们班有各式各样奇怪的人,今天我就带你们却见识一下吧!
喜羊羊
我们班有一位十分聪明的人,他就像喜羊羊爱动脑筋想问题。有一次老师检测我们的读书情况。问:“你最爱你最爱看什么书?”“动物小说”。“那你觉得沈石溪写的有什么特点呢?”“他加入了一些人物的感觉在里面。”………他回答完,我们都惊呆了。他可真称的上是对答如流啊!
慢羊羊
说起慢,谁敢跟我们班的张泽润比比。记得有一次,我和她一起坐车上学,结果堵车了眼看就要迟到了,我赶紧喊她下了车,向学校飞奔而去。可我跑了一会儿一看,她人呢?我看见了,还在后面慢悠悠地走着呢,我真是太佩服她了!
懒羊羊
“好饿呀!”听我们班的郭亦菲同学又开始喊娥了。这才第二节课呀!早上她可是吃了一碗面条再外加一份鸡柳好不好。而且每到下课时,她总是找带零食的人分她一点。她的肚子就像一个无底洞一样,怎么吃也吃不饱。懒羊羊的名号真是非他莫属啊!
这只是我们班的冰山一角,如果你想知道,那就来我们班参观吧!