小学端午节作文
今天是端午节,我很开心,因为端午节的习俗是我最喜欢的,有些人吃粽子,有些人喝黄酒,还有很多人都在看赛龙舟。
我放学了,我马上跑回家,我一进门就闻到了一股浓浓的粽子味,我发现原来是妈妈做了很多好吃的粽子吃。
粽子吃起来口感感觉粘粘的,粽子里面含有肉,含有红枣,还含有咸蛋黄,特别好吃。
我们吃完粽子了,之后我们就要去看赛龙舟了,赛龙舟可真是有趣啊,有一次特别的搞笑,我发现两条赛龙舟撞到了,打了一个死结,头卡在里面了,怎么拨都拨不岀来,费了好大劲才把头拔出来,当时可真是笑死我了。
端午节可真好玩啊!