我的小学作文
昨夜我做了一个梦,梦见我设计了一款新型的汽车。
我设计的汽车可以在天上飞、地上跑、水上游……当你遇到堵车时,只要按一下红色按钮,汽车的两边就会迅速张开两个翅膀助你飞天;当你要过河时,就点一下蓝色按钮,它就会立刻变成一条小船,航行在水面上;当你疲劳不想驾车时,只要你对着对讲机喊出目的地,汽车就会立即启动“自动导航模式”轻松到达。
一直困扰着人们的汽车尾气问题,我自然也有想到啦!汽车后面的小尾巴——排气筒排出来的黑烟,我已经装上了净化装置将黑烟转化为空气了。我设计的汽车还有一个最大的特点,那就是我用橡皮代替钢铁作为汽车的外壳,不但减轻了汽车的油耗,而且会减少交通事故发生的机率,当你开车快要撞到人或车时,它会自动改变自身的形状躲避掉。当汽车遇到坏人袭击时,它也会伸出隐藏在车身下的大手来夹住他,将他绳之以法……
哈哈哈!我发明的汽车有这么大的本领,还愁没人买吗?不知不觉我笑出了声,把自己弄醒了,原来是一场梦,真希望未来真有这样的车出世。