春天小学作文
一年当中共有四个季节,分别是:春天、夏天、秋天、冬天。有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢红叶似火的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却独爱争奇斗艳的春天。
春天来了,万物复苏、冰雪融化、泉水叮咚。春天代表着新生命的开始。
你听,小燕子在枝头歌唱美丽的春天,泉水演奏着春回大地。你看,柳树伸出了双手,小草探出了头。你想,桃花开了会结出香甜的桃子,石榴花开了会结出面带微笑的石榴娃娃,这是一件多么美好的事情。
春雨丝丝、春雨丝丝,几场春雨过后小草探出了头来,柳树抽出了枝条,桃花绽开了笑脸,这是一件多么美好的事情。
大自然给了我们优越的环境,让我们在阳光下快乐的生长。我爱春天,爱它的春暖花开、爱它的生机勃勃,它给我向上的力量。你们喜欢什么样的季节呢?