春天小学作文
春天来了,春天来了。
春姑娘一盒五彩缤纷的颜料来了。她把嫩绿小草和柳枝,小草探出头来,嫩嫩的、绿绿的;柳枝也绿了,柳树姑娘留着长长的绿辫子,在春风的吹拂下婆娑起舞。她把粉红色桃花和杜鹃花;把黄色蒲公英和油菜花。看,田野上一大片的油菜花金灿灿的,一张金黄色的地毯。上面各色各样的蝴蝶在翩翩起舞,真美呀!
春姑娘把她的琴也了。你听,沙沙沙,沙沙沙——春雨的声音;叮叮咚咚,叮叮咚咚——小溪解冻的声音;叽叽喳喳,叽叽喳喳——小燕子在欢唱……
啊,春天真是柳绿花红,莺歌燕舞的季节!春天。