可爱的小学作文
我的妹妹今年8岁,她有一双小小的眼睛,一个大大的鼻子和一张会发脾气的嘴。
她张的较小,所以我给她起了一个外号“小萝卜头”还由于她是个未成熟的小孩,说出来的话却很“辣”,就像未煮熟的小萝卜一样。她非常爱惜东西。有一次她的铅笔盒丢了,她找了许久也没有找到。看她的样子我就想笑,小小的眼睛眯成一条缝,手脚像失控了一样在地上爬来爬去,嘴里不停的嘟囔“铅笔盒,铅笔盒……”,可好玩了。
她还患有“电影后遗症”。就是看完电影以后喜欢模仿搞笑的台词和经典搞笑动作,我们哈哈大笑。
怎么样,我的妹妹可爱吧?