盼望着,盼望着,国庆节终于来到了。
一大早,我便起了床,我和爸爸一起坐上了去上海“欢乐谷”的大巴。经过漫长的等待,我们终于看到了“欢乐谷”三个金色的大字。
一到欢乐谷,便看见里面有许多游乐设施,看得我眼花缭乱。很多项目都很惊险,一开始,我不怎么敢玩,在爸爸的鼓励下,我决定先坐飞速陀螺。坐之前,看着那飞速旋转的陀螺,我迫不及待地想要坐上去试一试,甚至恨不得一下子飞到队伍前面去。终于轮到我们了,我坐了上去,陀螺慢慢转了起来,我感觉自己好像在空中飞翔,很是惬意。可过了几分钟,陀螺就停下来了。我还想再坐一次,可爸爸说还有其它更有意思的地方呢。于是,我告别了飞速陀螺。
接下来,我们又去了金银岛,坐了旋转木马,看了上海滩实景表演,观赏了4D电影……其中我印像最深刻的是“激流勇进”。它是乘船从26米的地方垂直下落,冲到水里,溅起十几米的水花。看起来很刺激,我准备试一试,于是,披上了雨披,排在队伍后面。队伍缓慢地向前移动着,等了很长时间,终于到我们了,我兴奋地坐上了船。船慢慢地逆水而上行进着,船越往上,我的心也就越绷紧一点,慢慢地,船到了最高点,停了一下。猛地,船头朝下,船一下子落下去了。风“呼呼”地从我耳边掠过,我感到身子一阵发软,不由高声尖叫起来。正在这时,只听“哗”的一声水溅起了十几米,紧接着铺天盖地的水淋在我们身上,像下雨一样,虽然很凉,而且全身都淋湿了,但我还是感觉很爽……
不知不觉,天色渐渐暗了下来,我们就要返程了。虽然心中有千万个舍不得,但我还是要跟“欢乐谷”说再见。再见了,欢乐谷!我一定还会再来和你相会的。