春,静谧地缭绕在暖雾中;黎明寂静的流逝,凝结的雨露,荡起的圆晕衬起云霞一色的玫瑰红;春,饱含深情的春,是四季的灵魂,润绿了花草,拂醒了大地,带走苍茫的暮色,换来绿阴起伏的沧桑,一丝一缕,一点一滴,显得更雅致了……
露水在晨曦的绿叶滚动着,渐渐都汇在了叶尖处,柔柔的,亮亮的,脱离叶尖滑落了下来,那一瞬间是多么的轻快,多么地柔美,多么地向往,无声地滴落着;它像云烟一样轻柔,如玉石一般洁白,似轻舟飘悠;它宛如纯情的少女,羞涩地摆弄着她那婀娜的身姿。微风拂叶,它以雅致的动作滑落到芬芳的泥土之中。
春雾,被落日映红,在晚风中含笑,忽上忽下,飘移不定,幽雾里埋着春意,荡着多情的眼波。
春,美如烟,无声无息来到人们眼前,又悄然地离去,让人捉摸不透的春!