难忘的小学作文300字
现在已经成为了一名光荣的12岁大姑娘了,时间过得可真快啊!马上就到告别了!告别了这一座桃李满门的学校,还是真的有些依依不舍啊!
马上就该分手告别了,老师让自己制作贺卡,问心里都很难过,制作贺卡也就意味着我们马上就要告别母校了。所以制作贺卡时,有些前仰后合的样子,总想着,高兴点,但是无论怎么样也高兴不起来!
这一天终于到了。该来的总会来的,我怀着一个迫不及待的心情走上了讲台,打开了幻灯片。在身临其境的环境下还能讲的津津有味,同学们都引人入胜了,我的眼泪在我的眼眶上打转了好几圈,最终还是下来了。
告别时,一定要对同学们说:“朝夕相处了六年,这六年来的风风雨雨,永生难忘。我想你们的时候,脑海中一定会浮现出丝丝你们的音效容貌。
真的很依依不舍,但是该面对的总该面对的,迟早有一天该来了,躲是躲不过去的。所以一定要选择坦然面对!
告别了,朋友,拜拜!祝你们幸福!