小学生未来的房子作文
昨天,我做了一个梦,在梦中,我来到了未来世界。哇!未来的世界好高级呀。就连房子也特别神奇。
未来的房子里面是重的,用石头做的。外面全是云。特别轻。未来的房子不是楼栋。而是大别墅。房子可以随身携带,因为未来的房子可以变大变小,但里面永远都很大。
未来的房子所有的家电都安装了声控系统,你说开灯它就开灯,你说关灯它就关灯。里面所有的家电都会说话,吸尘器会自己打扫卫生,厨房也不用自己做菜,因为里面有一个电脑,上面有很多菜式,只要你选你要吃的菜,它就会做完端到你的面前。要看电视的话,说一声电视,电视就会出现到你的面前,说你要看几台,电视就会到几台。
自己还有一个掌握所有家电的遥控器,如果你想自己做所有的家务,你可以用遥控器,让所有家电关机。
在家里还有一个机器人管家,到了夏天,机器人管家会把房子调成跟冬天一样,但你不会感冒。冬天相反。机器人管家还会根据你的心情播放音乐。房子还会防盗,防火,防水,防雷电放地震。
不知不觉,到了早上,我以为这是真的,原来不是。我希望未来的房子真的是这样。