小学生未来的房子作文
未来的房子肯定千奇百怪,因为我就设计了一幢很奇异的房子。
这种房子叫“糖果房子”。这种房子样子像糖果,但可不像糖果一样易碎,它既坚固、绿色,还十分智能化。
这种房子,首先十分安全。在夜晚这种房子附近会有一个特别的保护层。这个保护层,你就是出门时,不关门也没事,不会有小偷走进你家去偷东西。因为这个保护层只有你的家人和您的朋友才能进出。平时连一只蚊子也不会飞进去。给主人一个舒适的居住的环境。这种房子还十分的结实,即使像汶川大地震一样的大地震,这种房子也震不塌,顶多在地上打个滚,又像不倒翁一样站起来。
老师经常告诉我们,地球上很多资源是有限的,所以我设计的房子还十分绿色环保:建筑材料全部用可再生材料制成,房子屋顶和墙体附上太阳能板,利用太阳能来发热、发电。并在房顶安上雨水收集系统,并建立沼气系统,利用沼气做饭,尽可能做到资源上的自给自足。
当然,这所房子还是智能的房子:他可以自动感光和感温来自动调节屋内的光线和温度,并根据主人的心情更换屋内的色彩,让人时刻感到舒适像个真正的温馨港湾。
哎!你看到了吗?这就是未来的房子。我希望我设计的房屋能早日成真,也坚信会成真的!快点把这种房子建造出来,让我们早点住上着舒适而又安全的房子。