小学生未来的房子作文
20xx 年,我已是一位小有名气的建筑设计师了,我设计了一种令人满意的房子,现在我就把它介绍给大家!
这种房子的主体是用价格便宜又坚固耐用的钢铁筑成的,墙面和门全部是用一种高强度的有机玻璃做成的,它能抗 0级地震、 级台风。主人从房内向外什么都能看的到,但是房外的人却看不到房内,只看到一座金光闪闪的“金房子”。这种房子的玻璃用处可大了,夏天的时候它能吸收太阳的热量并储存下来,到冬天的时候再把热量释放到房内,非常暖和,同样,冬天风、雨、雪的天气,它又会把冷气吸收进来,夏天的时候再用。所以这种房子不用空调一样是“春房子”。
人在这种房内不必担心缺钙,因为隔着玻璃有阳光的情况下同样给我们补钙,所以我们又叫它“补钙房”。
这种房子的地面全是青草地,你可以躺在绿绒绒的地毯上享受大自然得美。你可能会担心:这种房子会不会被小偷惦记呢?你不用担心,小偷不会得逞的,因为这个房子不用锁,它只要闻到主人身上的气味就会自动开门。小偷要强行进的话,它会自动报“警 ”,小偷知难而退。
这种房子还可以变很多的东西玩具。假如很小孩子一人在家,感到寂寞时,房内会出现许许多多的玩具陪您的孩子快快乐乐度过每一天。
这种房子的作用那么大,你是不是很想住入这有趣的房子呢?