可爱的小学作文
放寒假的时候,我和爸爸妈妈去外婆家玩。我们刚要走进门,就觉得有个什么东西窜过去了。我们一看,原来是一只小白兔。
小白兔的毛是雪白的。它像个白雪球。它的耳朵长长的,红红的眼睛像两颗红宝石。小巧玲珑的鼻子下有一张三瓣嘴。嘴巴两边长着细细的胡子,胡子还一翘一翘的。它的尾巴短短的,真是兔子尾巴长不了。
我拿来一根胡萝卜逗它。我一会儿把胡萝卜举得高高的,一会儿放得低低的。看着它可怜的样子,我把胡萝卜放在地上。它一边吃胡萝卜,一边不时地盯着我看,生怕我又把胡萝卜抢走。
小白兔真可爱啊!