“呜------”远方传来一声车响,一眨眼,有了个轮廓,再一眨眼一条可爱的小鲸鱼出现在你的面前,哈哈!可别不相信,它是个汽车。
水陆两用,在水里速度特快,可打拍到任何景物,什么沼泽、岩浆、瀑布都难不倒它!
参观一下它的内部结构吧!有360度可声控座椅,有功能齐全的冰箱,有可以远眺的天文台,有自动播放电影功能;更值一提的是它有自动驾驶功能,只要你吩咐一声,它就会驶向目的地。更让耳目一新的是它没有汽车尾气,没有噪音,行驶中没有拥堵,完全使用太阳能和空气能。
这么好的汽车,我怎么也不会放过它,当然要上去试一试。一声“开门”,全新自动门便应声而开,进入车内,我说:“去海边”,于是“嗖”的一声,我们便上了全程高速,由于现在的车都是自动驾驶所以就没有了超车,没有了违章,都是卫星控制调速,车流量大的时候,也没有堵车现象。在一路的惊奇中我们很快来到了海边,漫步在沙滩上,海风吹到脸上有一种透心凉的感觉。我突发奇想,好想到大海上翱游,于是“小鲸鱼”便带着我们冲向了大海,海上冲浪,一会上来,一会下去,让我们惊喜万分。真是有我想不到的,没有它做不到的。
此时,你会觉得这么高科技的汽车肯定浪费许多资源,其实它一点也不浪费,它采用6d技术,都用的环保节能材料。所以,我们都很喜欢它!
“想什么呢?还不快写作业!!!”随着老妈的一声吼叫,我从想中惊醒过来。哎呀!作文还没有写呢!想了解详细内容请拔打134xxxxxxxx,我要赶作文了!拜拜!