我们小学作文
今天下午,老师让我们全班同学到小花园里观察秋天的景色。
从学校门口往小花园里看,首先看到的就是石楠了。学校还为小花园里的每一棵植物都特意准备了一首诗。这棵石楠树就有一首诗:早春绛红芽,初夏小白花。四季一身绿,校园她美化。我发现石楠树的每几片叶子的最上方,会有一些像新生的小竹笋一样的红色的小东西。树干上还会有一些绿色的小树叶,它坚强地站在那里,没有让秋风吹落。
在往里走看到的是月季花,这些花也有一首很美的诗:月季花儿月月开,美化校园真可爱。你我都来爱护它,花儿常开永不败。
我的校园真美啊!