我们小学作文
学校就像是我的家,它陪我度过了五年光阴,发生了许多有趣的事。
“上体育课了”抱着个我们喊。做完了热身运动,老师拿了两个篮球出来,小铭拿着篮球,冲向了篮球场。我们总共有8个人,这样搭帮就很容易了,正好每帮4人。我们用“白配”来分出哪些人搭成一帮。最后,小轩、小铭顿号 比赛开始了,开球了,小博迅速把球扔给了小岚,小岚马上拍着球出了3分线。这时,小铭来抢球了,小岚立马把球扔给了小贤。小贤见势不妙,又传给了小博,不幸的是,他把球传偏了,被小轩接住了。小轩立刻传给了小铭,他一把就接住了,没人能在他接球时抢他的球。
小铭出了3分线,把球传给了小轩,小轩朝着篮框投去,他的力气太大,被弹了回来。篮球掉了下来,我迅速的抢了球,并出了3分线,我快速的拍着球来到篮球架边,用力一投,球进了!
接下来的比赛中,我们又进了好多球。可是对方却没有进展。快上课时,比赛终于结束了,我们以大比分领先,取得了最后的胜利!