一阵清脆的下课铃响了,同学们像小鸟一样飞出教室,奔向操场。操场顿时热闹起来。
操场上有健身器材的那边,在攀爬项目处挤满了人,同学们像小猴子一样向上攀爬。离攀爬项目不远的双杠,被男孩子占领着。几名女同学就排队玩“轱轮悠悠”。还有一部分同学在挑战平衡木,看着一个个摇晃的身体,真让人替他们担心。操场中间的旗杆附近,三五一群的男同学围在一起,玩“赛尔号”、“打卡”,还有的在玩“瘸子拐”,一个个满头大汗,灰头土脸,像只“小花猫”。而我找了几名女同学一起玩“碰数”的游戏,这个游戏既文明又益智,不用下楼,也不用跑的满头大汗。
突然,一阵急促的上课铃响起,同学们飞快地跑回教室,操场上恢复了平静。