我的爷爷奶奶常年住在三门老家,到我家有时来住不了几天又回去了。
这次妈妈生病了,医生嘱咐妈妈回家休息,这段时间不能做家务事。我爸爸从来都不做家务事的,于是,他把年迈的奶奶从老家接过来。奶奶来到我家就忙开了,把我们换下的脏衣服洗得一干二净,接着又给我们准备晚饭,她今天烧得菜可香了!有鱼,有肉,有虾,我吃得津津有味,吃着吃着,奶奶问:“这虾好吃吗?”我点了点头,过了一会,奶奶又问:“这鱼好吃吗?”我说:“好吃。”又过了一会儿,奶奶又问:“这肉好吃吗?”我说:“好吃极了。” 奶奶可真爱唠叨啊!我听得都有点不耐烦了。