春天来了,我听说张家渡的桃花开了,就央求爸爸带我去看桃花。
下了车,映入眼帘的是大片大片的粉红,我好像进入了一个粉红色的世界。我迫不及待地奔向桃树,尽情地欣赏起来。此时此刻,我的眼不够看这如霞似锦的美丽,我的鼻不够闻这沁人心脾的芳香,我的手不够抚摸这光洁柔软的身躯。
忽然,有一片小花瓣轻轻地飘落在我的肩膀上,好像在跟我打招呼:“小朋友,你好啊!”我小心翼翼地拾起它,仔细端详起来:它是淡粉色的,十分轻柔,薄如蝉翼,像是晶莹剔透的艺术品。我低头一看,地上也有很多的花瓣,像是铺上了一层粉红色的地毯。
徜徉在这如梦似幻的桃园中,我忘了回家,忘了时间,忘了作业。愿生活时时处处都充满美好!