今天下午,陈老师又让我们玩了一次吹泡泡游戏,我们可高兴了。
我和小伙伴们一只手拿着吹泡泡的工具,另一只手拿着泡泡水,兴致勃勃地吹了起来。我们轻轻一吹,五颜六色的泡泡就争先恐后地从吸管里飞出来了。这些调皮的泡泡有大有小,大的像胖嘟嘟的雪娃娃, 小的像亮晶晶的珍珠, 在空中翩翩起舞,五光十色,非常好看。有的同学用手拍,有的同学把泡泡吹到了陈老师的脸上,好象在帮她洗脸呢!我还爬到凳子上用吸管轻轻一托,可爱的泡泡就乖乖地坐在了我的吸管上,轻轻一吹,泡泡又晃晃悠 悠地飞了起来。
看着眼前不计其数的泡泡,我仿佛走进了美丽的泡泡乐园。