心目中的小学作文300字
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”在我的心目中一直有一个充满生机、充满欢快的秋天。
在那个秋天里,有金灿灿的田野、有一张张天真的笑脸、有金黄色的树叶,一切都如金子做的一般,一阵阵金风吹来,把一片又一片的生机唤醒了,小朋友自由自在的玩耍,燕子似乎没有去南方的意思,他们盘旋在天空上似乎在说秋雨来了!秋雨来了!太阳挂在天空上,起来一阵风,吹到身上凉凉的,吹的树叶落到了地上,铺成了一条"金子道路"。
在苹果树上有许多犹如害羞小脸的苹果,金黄的梨在树上被阳光照得发亮,花儿都快要凋谢了,这个秋天虽然不像春天那样百花齐放,但已经是果实累累了。
这个秋天的夜晚,月光似水,大地都已沉睡,唯有那皎洁的月亮和闪耀的星星在照耀着大地,月亮似乎是一张慈祥的脸,那星星犹如千万双眼睛一眨一眨的,那无边无际的夜空,很昏暗,但星星的闪耀和月亮的皎洁月光把昏暗的天空照得明亮起来,我喜欢这样的黑夜。