未来汽车小学作文
伴随着21世纪的到来,挨家挨户都买上了汽车。可你们有想过吗?虽然汽车给我们带来了方便,但是它也有坏处,排气管排出来的气,会污染我们的地球,这我心中的新型汽车。
节能号:是用发电树叶做成的,吸进去的是尘土,呼出来的是二氧化碳,冬暖夏凉。可环保了!
未来号:有着风一般的神速,定位,导航,而且不用握方向盘哦,只要你向它说你要去哪里,不要5分钟,就可以到达。你想:坐在上班,上学的路上,吃着早点,不一会儿就到了。吸进的是废气,呼出的也是二氧化碳,怎么样很炫吧!
梦想号:只需用脑,想着你要去哪,它就会带你去,只要保持着思绪,就是汽车的动力。
科技号:这辆可不得了了,它有着那些车的所有功能,与众不同的是,它可以飞,不是我说,一般人还真买不起,它可是当时发明家们最骄傲的杰作,要知道生活在发展,科技就更不用说了,只要是你能想到的,就没有科学家没做不到的,上天入地不在话下。淘汰了机械人,淘汰了汽车,迎来的是机械汽车,也不是没有可能。
虽然这只是想象,可是,我对我们未来的科技发展还是抱着很大的希望的,就算真的没有,我一定要好好的学习,发明这种高科技汽车。啊!如果我有一辆这种高科技汽车该多好啊!