我的校园小学作文
度过了多么漫长的寒假,又到了二千多名学生欢聚一堂的日子,又到了学校里洋溢着朗朗书声和欢乐的笑声的日子,又到了空旷的操场上奔跑着快乐的小学生的日子。
我们许下永不分离的诺言,这就是我们的校园。我的校园虽然不像有名的学校那样拥有宽阔的操场,没有一盆盆亮丽的花朵,没有一棵棵挺拔的大树,但是它的一面高墙上,长满了爬山虎。这爬山虎就像一道千变万化的屏障。春天,爬山虎长出嫩芽,屏障换上了树叶一般的翠绿。秋天,大多叶子都变成了黄色,有一些调皮的小黄叶,把自己染成了橘红色。冬天,雪花纷纷飘落在紫红色的叶子上,显得格外洁白。学校的花坛虽然没有五彩缤纷的鲜花,却也不乏。瞧,花坛里长满了青草,开满了白的、粉的、黄的、紫的、浅蓝色的小花。一簇簇,一丛丛,好像满满的一坛小太阳,十分招人喜爱。我们学校的教室虽然面积不大,却也干净、整洁、一尘不染。有些班级还成立了“图书角”“卫生角”。
我的学校一共有六层。一年级在幼儿园大楼,二年级在一层,三年级在二层,四年级在四层,五年级在三层,六年级在各个楼层都有,五楼还有微机室、实验室等,六楼有大会议室、手风琴室、声乐室和舞蹈室,小会议室在三楼,大队部在二楼。我的校园是一个充满知识的殿堂,我爱我的校园。