我的校园小学作文
我们的校园坐落在美丽的乌江边上,她虽然没有别的学校那么美丽,但却有独特的风格。
走到校门口,我们便看见一排。‘蓝精灵’正落在门口执勤。他们排的很整齐,由高到矮,穿着校服,摆着八字步,就像挺立的山峰,走进校园,我们便听见朗朗的读书声,那读书声很响亮,犹如一首歌。
走进校门之后,我们可以看到开阔的操场,他的长约150米,宽约100米,总积大约15000平方米吧,操场正前方是科技大楼,他威风地站在那儿,一动不动。十分镇静。操场东北方有楼梯一直下去,你就会看到跑道,以及小白鸽幼儿园足球场,操场东南方是宿舍和食堂,西南方种了几棵黄楠树用于上体育课时乘凉。要说我最喜欢校园的哪个地方?还是那美丽的花坛。
春姑娘迈开了他的脚步,万物开始复苏了一切都充满了生机与活力,整个世界遍布五颜六色。学校里的花坛也是这样的:小草探出了脑袋东张西望看着有没有其他跟自己一样的,不过我最喜欢的还是那紫罗兰。它的花很小,是紫色的。散发着淡淡的清香。
在炎热的夏天里,黄桷树上长满了茂盛的枝叶,像是一把撑开的大伞,也像搭的绿色凉棚,我们最喜欢在下面玩耍了。
秋天,校园里虽说没有菊花但是树叶黄了,像一只只蝴蝶似的翩翩起舞落到地上,美丽极了。
冬天,没有雪,没有花,但是一些坚强的小草受着狂风的吹打生长起来,一片碧绿,春天重临了。
这就是我们美丽的校园,你喜欢吗?如果喜欢的话,希望你能到这玩。