我的校园小学作文
我的智慧校园位于河南省郑州市金水区文化绿城双语小学,在那里,有我敬爱的老师和可爱的同学们;在那里,我们学习掌握了许多知识;在那里,充满了同学们的欢声笑语,我度过了愉快的小学生活。
美好的一天就要开始了,我迈着欢快的步伐走近我那充满智慧的校园。瞧!操场上,一群参加学校篮球队的同学们正在学习防守,他们左蹦右跳,如同一只只在草地上欢快的小松鼠。走进教室,我准备开始晨读了:“峨眉山月半轮秋,影入平羌江水流”,随着同学们郎朗的读书声,我感觉自己似乎进入了那山清水秀的峨眉山景色里。
“叮铃铃”伴随着上课的铃声,老师踏进了我们的教室,开始上课了,同学们端正的坐姿如同一个个即将接受检阅的小士兵,每当老师提问问题时,一只只小手高高举起,跃跃欲试,他们的眼睛望着老师,好像是在说:“老师,老师,选我吧!”,分组讨论时,同学们高谈阔论,各抒己见,课堂气氛好热烈啊!
下课了,有的同学飞快的奔向操场,好像有什么非常紧急的事情要去办;有的同学在教室里静静地写作业;还有的同学则在图书角看书,在这宝贵的十分钟里,谁都不想浪费一分一秒哦!
放学了,同学们收拾好书包,准备站路队了。我们在学校大门口喊完响亮的口号后,这一天的学习也就这样结束了,走在回家的路上,我心想:今天在学校里过的可真充实呀!
这就是我的智慧校园,她培育了一个又一个学生,成就了他们的梦想,让他们的学习充满乐趣,让他们在校园里的生活更有意义,更美好!我爱我的智慧校园!