母亲小学作文
每当我熟睡时,她都会轻轻的吻一下我的小一脸蛋;每当我摔倒时,她都会鼓励我让我重新站起来;每当我的眼泪不争气的从眼眶里落下来时,她都会用纸巾擦掉那“小水滴”;每当面对我这张“好吃嘴”时,她都会任劳任怨的满足我的任何要求……
她,一张慈祥的脸上永远挂着灿烂的微笑;她,一张智慧的脸上永远有着炯炯有神的眼睛;她,一张漂亮的脸上永远有着高一挺的鼻子……
我出生时,她在病房里的疼痛是无法有人知道的;我上幼儿园时,谁的话都不听,可只有她让我百依百顺;我上小学时,拿着100分试卷给她看时,她的脸上,又挂起了灿烂的笑容;我成年时,拿着盆子想给她洗脚,她却拼命地喊着:“不,不!”我外出打拼时,给她寄来的钱她却一分也不花;最后,她离开我时我才知道,我这一生欠她太多了!儿时的泪水又一次从眼眶中不争气的落下来,可是这回,没有任何人再帮我擦去了。
啊!母亲,您宽阔的天,您是厚重的地,而我是这天地之间一个小树苗,您用天上的露水滋润我,您用地下的营养助我长高,而今后长大的我,要撑起这片天地! 母亲,感谢您!母亲,我一爱一您!这天与地之间没有任何人对孩子的一爱一是无私,唯独只有父母,母亲,我要深情的对你说一声:“谢谢您!”