我的妈妈小学作文
世上只有妈妈好,我们每个同学经常唱这首歌,可想而知,妈妈在我们心目中的地位,她是我们的学前老师,她的一举一动对我们影响很大,我的妈妈从不打麻将,上班工作积极,下班做家务,还辅导我的功课,再苦再累也不怕,真是我心中的好妈妈。
我记得每年妈妈都捧回了单位荣誉证书和奖金、奖品,妈妈每年被评为先进工作者,优秀共产党员,我看到妈妈捧回来的奖状时,我心里暗暗的羡慕妈妈的能干。从此,我在妈妈的影响下,使我懂得读书时要刻苦学习,还要帮助同学,尊重他人,以优异的成绩回报妈妈。
我的妈妈就是我的好榜样,因此,我要像妈妈那样,争取取得好的成绩,获得更好的荣誉,让一张张的荣誉证书和奖状贴在我的房间,让它鼓舞我前进。